注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老金的博客

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。

 
 
 

日志

 
 
关于我

崇尚传统但不守旧,安于现状但不苟且,甘于平凡但不甘平庸,不反对时尚但也绝不谄世媚俗!……………… 文如其人。

网易考拉推荐

爽!(原创)  

2010-05-16 20:26:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一年里,最少要有四十天户外。一个五龙山就上去过不少于六次了。今天是最爽的一次。

       今天只有三个人,都是铁杆儿的草根儿户外。团长不用说了,强人一个;老乃乃(不是“奶奶”)五十多了,身手灵活,啥样的大砬子都敢上,而且毫不逊色;俺也算个强人,今天出息了好几下,带头攀登了几个险峰。三个人走的就是利索,不管哪个说一句:上——另外俩人都积极响应,噌噌地就上去了。那真叫爽,也真自豪。

       山上绿了,绿得恰到好处。映山红有的还在盛开,鞑子花正艳,好多不知道名字的树上,粉的、白的,争奇斗艳,一团团,一簇簇的,养眼得很。

       好像是第一次上山没喝酒(约等于),一路上喝了恁多山泉水,乱七八糟的东西也吃了不少,肚子竟然一点儿没坏。

       下山的时候,采了一点儿野菜。拿回家,媳妇表扬说:这回出去还行,还弄了点儿好东西。

       每登上一个山峰的时候,心里就想:这要是到了爬不动山,走不动路的时候,这将是一份多么宝贵的纪念啊!所以,要趁着能动,一定要坚持。

       (少来几张照片吧。都在相册里。)

爽!(原创) - 老金 - 老金的博客爽!(原创) - 老金 - 老金的博客爽!(原创) - 老金 - 老金的博客爽!(原创) - 老金 - 老金的博客爽!(原创) - 老金 - 老金的博客爽!(原创) - 老金 - 老金的博客爽!(原创) - 老金 - 老金的博客爽!(原创) - 老金 - 老金的博客爽!(原创) - 老金 - 老金的博客爽!(原创) - 老金 - 老金的博客爽!(原创) - 老金 - 老金的博客爽!(原创) - 老金 - 老金的博客

      

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017