注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老金的博客

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。

 
 
 

日志

 
 
关于我

崇尚传统但不守旧,安于现状但不苟且,甘于平凡但不甘平庸,不反对时尚但也绝不谄世媚俗!……………… 文如其人。

珍贵的礼物  

2012-09-10 18:46:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上午上班,下午抽空到交警支队换了驾驶证,然后顶着烈日回老房子,把烂摩托送回去趴窝。院子里野草又长出来,忍着拔了一会儿草。看到满树的果子落了一半在地上,找个包包树上树下一阵忙活,摘了满满一袋子,然后坐车回来。一身臭汗。

       刚刚吃完晚饭,儿子电话过来:钱快没了……还有这个钱,那个钱……娘的,才12天就把一个月的经费花完了!

       静下心来,使劲儿地想啊想啊想啊想,我不信就想不出一件开心的事儿来!

       ——儿子上午发来一个短信:“教师节快乐。”

       珍贵的礼物啊!这是我本届教师节收到的唯一的礼物!祝我节日快乐。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018