注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老金的博客

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。

 
 
 

日志

 
 
关于我

崇尚传统但不守旧,安于现状但不苟且,甘于平凡但不甘平庸,不反对时尚但也绝不谄世媚俗!……………… 文如其人。

网易考拉推荐

生命不能承受之轻(原)  

2015-11-15 07:30:56|  分类: 五味杂陈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 算是莫名地打开了博客,打开了关于弟弟的近十篇日记。
    看着当初有意识的频繁拍摄下来的照片,感觉弥足珍贵。想当初完全可以拍的更多一些,可是当初也还是觉得够多了。看着,眼泪不自觉的流下来。
    逝者如斯夫!身边还有那么多需要和值得珍惜的人和事,我们是不是都能在某一天回忆起来不再遗憾和惋惜?
    不应该有任何困难可以压倒我们追求的愿望。太阳的确终有一天会彻底暗下去,但现在,我们毕竟深信,每一天太阳都会升起来。所以,即使阴天,也不要活在沉重的阴影里。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017